Livraison possible sur Deliveroo & Uber Eats
Étape 1 Faire revenir le poulet dans l'huile d'arachide bien chaude.
Étape 2 Les réserver (les retirer du feu).
Étape 3 Faire revenir les oignons et le piment oiseau jusqu'à coloration.
Étape 4 Rajouter ensuite la tomate concentrée et les deux gousses d'ail (ciselé). Laisser cuire 2 mn.
Étape 5 Rajouter l'eau, les pommes de terre et les patates douces. Laisser cuire pendant 20 mn.
Étape 6 Rajouter ensuite la pâte d'arachide, assaisonner (sel poivre).
Étape 7 Après 2 mn de cuisson ajouter le netatou et laisser cuire jusqu'à épaississemnt de la sauce (bien consistant).
Étape 8 Remettre le poulet dans la sauce avec les deux piments antillais (sans les écraser surtout !).
Étape 9 Laisser cuire à feu doux et à semi couvert pendant 30 mn.